Sorteo de la Copa do Brasil 2022: dónde ver, horario y reglas

El sorteo de los cuartos de final de la Copa do Brasil 2022 se realizará en la sede de la CBF, en Río de Janeiro, a las 13:30 (hora de Brasilia), este martes (19), transmisión en vivo y gratuita por CBF TV en YouTube y Facebook de la entidad que organiza el fútbol español.

Ver en directo:

América-MG, Athletico-PR, Atlético-GO, Corinthians, Flamengo, Fluminense, Fortaleza y São Paulo son los ocho clubes que estarán en el sorteo. No hay bloqueo y cualquier equipo puede enfrentarse al otro, y la CBF también sorteará al equipo local en los partidos de ida y vuelta.

En los octavos de final, América-MG eliminó al Botafogo, Athletico-PR venció a Bahía, Atlético-GO venció a Goiás, Corinthians goleó en el global al Santos, Flamengo eliminó a Atlético-MG, Fluminense venció a Cruzeiro, Fortaleza pasó por Ceará y São Paulo eliminó a Palmeiras en sanciones

El calendario difundido por la CBF en diciembre de 2021 señala que la ida de los cuartos de final se disputará los días 27 y 28 de julio. Ya los de vuelta entre el 17 y el 18 de agosto.

Las semifinales se jugarán el 24 de agosto y el 14 de septiembre, y las finales el 12 y 19 de octubre.

Premio Copa Brasil

Al eliminar a sus competidores y así clasificarse para los cuartos de final, los ocho equipos recibieron R$ 3,9 millones. Los clubes que avancen a las semifinales recibirán R$ 8 millones. En la final, el campeón se embolsará R$ 60 millones y el subcampeón R$ 25 millones.

YouTube

Añade un comentario de Sorteo de la Copa do Brasil 2022: dónde ver, horario y reglas
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.